МЫ100

3.8653.8653.8653.8653.865
pop-rock, --- 
История группы «МЫ100» начинается с того, что все её участники ещё с детства знали, что будут заниматься музыкой... но не знали в каком именно коллективе)). А коллектив родился осенью 2004 года, когда Литвин принёс 2 (одна из них до сих пор успешно играется) песни и вместе с Тёмой и Зовой эти две песни были сыграны исключительно для забавы. Через несколько дней история повторилась. Важно заметить, что тогда даже в мыслях ни у кого не было собирать группу, как-то её называть, где-то для кого-то выступать. Это делалось просто от того, что руки «чешутся» поиграть. В общем пару раз собрались, получилось неплохо..ну и закончили с этим делом.

Пришла весна. А вместе с ней пришёл к Литвину Тёма и сказал: «А почему мы не играем? Ведь песни получились интересные! Их нужно играть! И не только для себя!». А Зова сказал: «Да!» Вот так и получилось, что Артём Куприянчук стал основателем группы «МЫ100». Мы собрались ещё несколько раз, потом пригласили Тараса Черненко присоединится к своему импровизированному составу, так появились клавиши и название группы. Дело в том, что как раз в тот период появилась песня «МЫ100» и, вот, группа после репетиции, как положено, пила пиво)) и как-то стрёмно стало группе без названия. Тогда Тарас предложил назваться как новая песня «МЫ100». Не то, чтоб всем было пофиг, но, честно говоря, над названием никто не заморачивался, тем более предложенный вариант как нельзя лучше отражал настроение коллектива и музыки. Таким образом, Тарас Черненко стал автором названия «МЫ100». Чуть позже, в качестве эффект-гитары, к группе присоединился, Дёма и, постепенно, влился. Примерно в то же время появилась Анюта. Однажды она пришла на репетицию (не репетировать, а так, просто) и кто-то предложил: «ну-ка спой вот здесь!». Анюта спела, все поняли, что так и надо, и всё! Анюта поёт бэки и играет на перкуссиях))

А дальше всё просто и даже стандартно. Репетиции, написание нового материала, иногда выступления.. И всё шло по накатанной, пока Тарас не ушёл из коллектива по причинам не всем понятным, но, бесспорно, весомым. Тогда на смену ему пришёл музыкант..действительно музыкант..Руслан Тарасов. Естественно, от этого немного поменялся стиль музыки..хотя..время идёт, всё меняется. А что не меняется – то под большим вопросом (в смысле живое ли оно). А «МЫ100» - это живой коллектив!



Литвин Саша - бас, вокал
Тарасов Руслан – клавиши
Подолян Аня – перкуссии, блок – флейта, вокал
Завадский Саша – ударные
Демьянчук Саша – гитара
Куприянчук Артём – гитара