Gorod Solntsa

3.80163.80163.80163.80163.8016
pop-rock 
Фундамент нашего Города был заложен еще в конце 2000 года. Но, к сожалению, по ряду финансовых и организационных сложностей нам пришлось приостановить строительство. Это были тяжелые времена, которые до сих пор ассоциируются с магнитфоном «Маяк» вместо усилителя, самопальным микшером и бас-гитарой «Урал»…Да и не знали мы тогда, чего, собственно, хотим. Просто играли как могли.
Солнце же пришло к нам в Город в сентябре 2002 года, а если быть точным, то 29 числа. И начали мы его строить снова: обзавелись кое-какой аппаратуркой, инструментами, стали не только играть, но и слушать.
И Солнце стало греть сильнее!
Отцами-основателями были Богдан Буткевич (Боб), Артур Литвинский, Даня Мельников, Олег Дорофеев и Паша Черненко. Через некоторое время к нам присоединился еще один горожанин - Михаил Медяник. Он стал нашим креативным клавишником.
За время существования нашего Городка состав почти не менялся, кроме барабанщиков. Их было много, но мы всех помним и любим!
А еще до того, как к нам пришел клавишник Миша, с нами играли аж целых три клавишницы…Да, конечно, не все сразу. Они приходили и уходили одна за другой…Всех звали Катей…
А начинали мы в Городе с тяжелячков и баллад. Хотелось чего-то пафосного! Но под влиянием Пашки наш стиль резко изменился, всем захотелось играть блюз: пентатоника сделала свое дело! Вот это были времена!
Концерты в «Купидоне», «Барвах», никому сейчас неизвестном маленьком и тесном клубе «Плай», запах лета, свободы и солнца!
Вдохновленные виртуозными пассажами Joe Satriani, зажигательными рифами RHCP, бархатным голосом Валерия Сюткина, креативностью Queen и гениальностью Цепеллинов мы продолжаем искать себя и строить наш Город.
Со времени закладывания фундамента нашего Города мы успели перевыступать в большом количестве киевских клубов, поучаствовать в фестивалях и записать несколько песен, а также записать саундтрек к фильму о братьях Кличко. Приятно, черт возьми!
Наш стиль – это компот из рок-жанров, лирики и песен настроений, приправленных светом солнца.
Мы не останавливаемся на одном стиле, мы просто любим музыку во всех её проявлениях.