Alice in Wonderland -> Sad Alice Said

Сообщаем нашим слушателям одну из самых важных и значительных новостей. С 1 февраля 2011 года мы больше не существуем как "Alice in Wonderland". Это решение было слишком сложным для нас, но так же необходимым. Грустно расставаться со старым именем, с тем, что прошло через все наши удачи и трудности с самого создания группы.
Но также это очень символично и значимо для нас. Это как новое дыхание! Такая перемена должна стать символом нового этапа нашего творчества, более серьезного и сильного!
Наше новое имя - Sad Alice Said...
Мы надеемся, что оно и для Вас станет таким же близким... как и для нас.

Немного о нашей творческой деятельности и планах:
31.01.11. мы закончили запись нашего ЕР "Clock of eternity", релиз которого планируется на начало марта.
Над ЕР мы работали с Blacklight Studio. На данном этапе звукорежиссеры трудятся над сведением и мастерингом наших песен. ЕР будет выпущен при поддержке австралийского digital лейбла blueFreya. Наш ЕР будет продаваться на 104 интернет магазинах, таких как iTunes, Amazon и т.д. Так же ценители СD смогут приобрести диски на презентации, концертах и даже по почте.

В данный момент мы готовимся к съемке нашего дебютного видеоклипа. Ждите его к марту. Возможно мы презентуем его вместе с ЕР "Сlock of eternity".
Также мы работаем над материалом полноформатного альбома, запись которого планируем на лето. После релиза которого планируется длительный тур по городам Украины, России и, возможно, Польши.

Так же скоро мы представим вашему вниманию наш новый сайт.
Спасибо Вам!

с ув. Sad Alice Said (ex Alice in Wonderland)

back